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Courgettes, oignons, poivrons rouges ou courges au curry à l'aigre-doux

Ingrédients

  • 1,8 à 2 kg de courgettes, courges, oignons ou poivrons rouges
  • 6 dl de vinaigre de vin blanc
  • 300 à 400 gr de sucre
  • 1 cs de sel
  • 3 à 5 cs de curry (ou curcuma)

Etapes

  1. Laver les légumes, les découper en dés (courgettes et courges) ou en tranches (oignons et poivrons)
  2. Mettre le vinaigre, le sel, le sucre et le curry dans une casserole, porter à ébullition
  3. Ajouter les légumes, en petites quantités, pour les cuire encore croquants (+- 2 min)
  4. Sortir les légumes avec une écumoire et les mettre dans des bocaux lavés à l'eau bien chaude
  5. Placer les bocaux au fur et à mesure dans le four à 50°
  6. Cuire le jus encore 10 minutes (avec un couvercle)
  7. Verser le jus chaud dans les bocaux, bien remplir.
  8. Fermer les couvercles
  9. Attendre environ 3 semaines avant de déguster

Bon appétit!

 

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